Risoto de Amêndoas à Califórnia

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz integral cru
  • 1/4 xícara de passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebola em conserva picada
  • 2 colheres (sopa) de tempero granulado de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-branca moída
  • 2 a 2 1/4 xícaras de água
  • 1/3 xícara de amêndoas fatiadas torradas.

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, com exceção das amêndoas, numa caçarola média.
  • Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes.
  • Reduza fogo, tampe e deixe cozinhar lentamente 45 a 50 minutos, ou até o arroz integral ficar macio e sequinho.
  • Retire do fogo.
  • Adicione as amêndoas e afofe com um garfo.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.