Muffin de Canela com Doce de Leite

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/4 de xícara (chá) de leite;
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de canela em pó;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso (para rechear).

Modo de Preparar:

  • Para preparar a massa, leve a batedeira os ovos com o açúcar por cerca de 8 minutos ou até dobrar de volume.
  • Em seguida, adicione o leite, o óleo e, delicadamente, a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento.
  • Então, em forminhas próprias para muffin, untadas e enfarinhadas, coloque 2 colheres (de sopa) de massa, l colher (de sobremesa) de doce de leite e cubra com l colher (de sopa) de massa.
  • Feito isso, leve os bolinhos ao forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.
  • Depois de frio, desenforme os muffins e polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro.

Fonte: http://receitasdav.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.