Molho Marinara

Ingredientes:

  • 6 xícaras (chá) de tomates descascados ou 500 g de tomates sem pele, enlatados
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 6 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 8 filés de anchovas picados
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa

Modo de Preparar:

  • Misturar o óleo e a manteiga numa panela e levar ao fogo.
  • Juntar o alho e a salsinha picados.
  • Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos e adicionar a pimenta.
  • Escorrer os tomates, picar e acrescentar ao óleo juntamente com o orégano.
  • Continuar cozinhando em fogo baixo por 30 minutos.
  • Adicionar as anchovas e o extrato de tomate.
  • Misturar bem e retirar do fogo.
  • Verificar o sal e, se necessário, acrescentar mais. (lembre-se que as anchovas já são salgadas).

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.