Molho Japonês 03

Ingredientes:

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cenoura média cortada em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue a cebola, o pimentão e a cenoura por 2 minutos.
  • Acrescente o repolho, os brócolis e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o molho de soja, o caldo de legumes e o amido de milho, dissolvidos na água.
  • Tempere com pimenta.
  • Misture bem e se desejar, sirva em seguida com carne ou frango em tiras.
  • Se desejar, você pode também servir acompanhado de macarrão para yakisoba cozido (500 g).

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.