Ingredientes:
- 250 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de sal, ou a gosto;
- 1 pitada de alho granulado ou em pó
- 2 colheres (sopa) de páprica
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 1 lata de cerveja
- 1 frango inteiro
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça a churrasqueira em temperatura baixa.
- Em uma frigideira pequena, derreta a metade da manteiga.
- Acrescente 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de páprica, 1 pitada de alho granulado ou em pó e a pimenta do reino a gosto.
- Descarte metade da cerveja que está na lata.
- Usando a metade que sobrou, coloque dentro da lata, o restante da manteiga, o restante do sal, a páprica e se desejar, colocar mais alho granulado e pimenta.
- Em um tabuleiro descartável, coloque a lata de cerveja em pé e “sente” o frango na lata de cerveja.
- Pincele o frango com a manteiga derretida.
- Leve o tabuleiro com o frango para a churrasqueira.
- Deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 3 horas.