Frango Assado na Cerveja 02

Ingredientes:

  • 250 g de manteiga
  •  2 colheres (sopa) de sal, ou a gosto;
  •  1 pitada de alho granulado ou em pó
  •  2 colheres (sopa) de páprica
  •  Sal e pimenta do reino moída a gosto
  •  1 lata de cerveja
  •  1 frango inteiro

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça a churrasqueira em temperatura baixa.
  • Em uma frigideira pequena, derreta a metade da manteiga.
  • Acrescente 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de páprica, 1 pitada de alho granulado ou em pó e a pimenta do reino a gosto.
  • Descarte metade da cerveja que está na lata.
  • Usando a metade que sobrou, coloque dentro da lata, o restante da manteiga, o restante do sal, a páprica e se desejar, colocar mais alho granulado e pimenta.
  •  Em um tabuleiro descartável, coloque a lata de cerveja em pé e “sente” o frango na lata de cerveja.
  • Pincele o frango com a manteiga derretida.
  • Leve o tabuleiro com o frango para a churrasqueira.
  • Deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 3 horas.

Fonte:  http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.