Bracciola de Frango 03

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desossados (4 filés grandes)
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • Salsinha ou manjericão fresco
  • 4 tiras de bacon
  • Fondor
  • Maionese

Modo de Preparar:

  • Cada peito fornece 2 filés.
  • Esses filés devem ser abertos de modo a formar um bife grande (fica com formato de coração).
  • Fatiar a linguiça em rodelas bem finas.
  • Temperar o frango com sal.
  • Abrir os filés e cobrir com a lingüiça, uma fatia de bacon cada, as ervas e enrolar. Amarrar com linha ou barbante.
  • Cobrir a bracciola com maionese e polvilhar com o fondor.
  • Assar em forno médio por mais ou menos 25 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.