Bracciola de Frango 01

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 6 fatias de bacon

Modo de Preparar:

  • Abrir os filés ao meio delicadamente para não furar e bater levemente com um martelo para ficar com a mesma espessura.
  • Temperar com sal e pimenta, colocar uma tira de cenoura, uma fatia de bacon, um pouco de azeitona, enrolar e fechar com palitos.
  • Colocar em uma assadeira e regar com o azeite.
  • Levar ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Regar com o molho de tomate e voltar ao forno por mais 20 minutos.
  • Caso queira, cobrir com fatias de mussarela para derreter no forno com o molho.
  • Salpicar o manjericão e servir em seguida acompanhado de arroz branco e salada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.