Ingredientes:
- 6 postas de atum fresco
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 3 xícaras (chá) de mamão papaia picado
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de atum com o molho de soja.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o papaia, as passas, o vinagre, a água, o açúcar, o gengibre e o sal.
- Mexa até ferver.
- Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.
- Em uma frigideira, grelhe os peixes na margarina.
- Retire e sirva acompanhado com o molho de papaia.