Ingredientes:
- 4 postas de atum (500 g)
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino branca moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 limão em rodelas
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
- Retire a pele das postas de atum e lave cuidadosamente.
- Em uma tigela, misture o vinho, a salsa, a pimenta, o sal e o alho.
- Deixe as postas de molho nesta mistura por 2 horas.
- Coloque a farinha em um prato fundo e passe as postas dos dois lados.
- Aqueça bem uma grelha, espalhe um pouco de margarina e grelhe as postas por 3 minutos cada lado, com o cuidado de não quebrá-las na hora de virar.
- Sirva decorada com rodelas de limão