Atum Grelhado 05

Ingredientes:

  •  4 postas de atum (500 g)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 limão em rodelas
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

  • Retire a pele das postas de atum e lave cuidadosamente.
  • Em uma tigela, misture o vinho, a salsa, a pimenta, o sal e o alho.
  • Deixe as postas de molho nesta mistura por 2 horas.
  • Coloque a farinha em um prato fundo e passe as postas dos dois lados.
  • Aqueça bem uma grelha, espalhe um pouco de margarina e grelhe as postas por 3 minutos cada lado, com o cuidado de não quebrá-las na hora de virar.
  • Sirva decorada com rodelas de limão

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.