Ingredientes:
- 400 g de carne de siri
- 1 vidro de leite de coco,peixes e crustáceos
- 2 batatas em rodelas
- 2 ovos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colheres (sopa) de queijo ralado
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Tempere a carne de siri com sal e pimenta do reino branca.
- Adicione metade da farinha de trigo.
- Aqueça uma panela com azeite e alho, adicione a carne de siri e as batatas temperadas com sal.
- Acrescente o leite de coco, tampe e deixe cozinhar.
- Adicione a salsinha.
- Retire do fogo e coloque em um refratário e adicione os ovos batidos com a outra metade da farinha de trigo.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br
Pingback: Allan Vila Espejo | Receitas | Peeters Place