Anchova Grelhada na Manteiga

Ingredientes:

  • 1 anchova
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeça de alho amassada
  • Caldo de 1 limão
  • Manteiga
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com os demais ingredientes e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora para pegar gosto.
  • Acenda a churrasqueira e deixe o braseiro ficar bem vermelho.
  • Coloque a anchova dentro de uma grelha própria para peixes e leve ao fogo.
  • Não é necessário muito tempo, pois os peixes costumam assar rapidamente.
  • Antes de tirar, passe manteiga por toda a superfície e deixe derreter.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.