Torta Popeye 02

Ingredientes:

  • 1 molho (grande) de espinafre cozido com água e sal
  • 18 fatias (cortadas em 4 partes) de pão de fôrma
  • 1 tablete de caldo de carne (dissolvido em 2 xícaras de chá de água morna)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de queijo mussarela
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomates

Molho

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparar:

  • Derreta a margarina, junte a farinha de trigo, a cebola, o leite, o sal, a noz moscada,
  • Acrescente o espinafre cozido e bem batido na tábua de carne e tire do fogo.

Arrumação:

  • Num pirex, arrume uma camada de pão cortado, molho branco, queijo parmesão ralado, queijo mussarela, purê de tomates e 1 xícara de caldo de carne.
  • Repita a mesma sequência e leve ao forno por 25 a 30 minutos.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.