Ingredientes:
- 1 molho (grande) de espinafre cozido com água e sal
- 18 fatias (cortadas em 4 partes) de pão de fôrma
- 1 tablete de caldo de carne (dissolvido em 2 xícaras de chá de água morna)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 300 g de queijo mussarela
- 3 colheres (sopa) de purê de tomates
Molho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de leite de vaca
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pitada de noz moscada
Modo de Preparar:
- Derreta a margarina, junte a farinha de trigo, a cebola, o leite, o sal, a noz moscada,
- Acrescente o espinafre cozido e bem batido na tábua de carne e tire do fogo.
Arrumação:
- Num pirex, arrume uma camada de pão cortado, molho branco, queijo parmesão ralado, queijo mussarela, purê de tomates e 1 xícara de caldo de carne.
- Repita a mesma sequência e leve ao forno por 25 a 30 minutos.