Ingredientes:
Massa:
- 200 g de biscoito de leite
- 100 g de manteiga
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- Recheio:
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Gotas de baunilha
- 2 maçãs fatiadas
Cobertura:
- 1 xícara de água
- 1 1/2 xícaras de açúcar cristal
- 12 g de gelatina sem sabor hidratada
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador, ao poucos, os biscoitos até obter uma farofa fina
- Coloque-a em uma tigela, junte a manteiga, a essência e misture até obter uma massa homogênea
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro, de fundo falso com a massa e reserve
Fonte: http://www.tagostoso.com