Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de gordura
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 coelho
- 1 linguiça fresca
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 cebolas raladas
- 1 xícara de azeitonas mistas picadas
- A outra metade do creme de leite usado na massa (1/2 lata)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de palmito picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Cheiro verde bem picadinho a gosto
- 1 gema
- Vinho para cozinhar o coelho
Modo de Preparar:
- Misturar em uma tigela todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos, regando de vez em quando com farinha, até dar consistência à massa.
- Abra a massa e forre o fundo e os lados da fôrma untada.
- Fure o fundo com um garfo para que a massa não estufe. Leve ao forno quente por 10 a 15 minutos.
- Retire a massa do forno e prepare o recheio da seguinte maneira: cozinhe o coelho temperado em vinho até amolecer.
- Depois desfie a carne.
- Frite a linguiça e a cebola no óleo e junte todos os outros ingredientes.
- Coloque este recheio na massa já assada, cubra o recheio com massa, bata uma gema e pincele a massa já recheada que deve voltar ao forno por 10 a 15 minutos.
Fonte: http://www.soreceitas.com