Ingredientes:
- 300 g de macarrão Pai Nosso Mini Vilma
- 2 l de água
- 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
- 3 colheres (sopa) de bacon picadinho (50 g)
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em rodelas finas (150 g)
- 1 cebola picada (50 g)
- 1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras finas (30 g )
- 1 prato fundo de brócolis (500 g)
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de couve cortada em tiras finas (30 g)
Modo de Preparar:
- Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Numa panela funda, aqueça o azeite, coloque o bacon lingüiça calabresa, deixe fritar e acrescente a cebola.
- Quando dourar, junte a acelga, a couve, os brócolis, o caldo de galinha e legumes dissolvidos nos 2 litros de água.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire uma xícara de chá do caldo e bata no liquidificador com uma xícara de chá da massa já cozida.
- Coloque essa mistura na panela junto com o restante da massa.
- Deixe por 2 minutos e sirva a seguir.
Fonte: http://www.linkatual.com