Sopa de Inverno 05

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão Pai Nosso Mini Vilma
  • 2 l de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
  • 3 colheres (sopa) de bacon picadinho (50 g)
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em rodelas finas (150 g)
  • 1 cebola picada (50 g)
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras finas (30 g )
  • 1 prato fundo de brócolis (500 g)
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de couve cortada em tiras finas (30 g)

Modo de Preparar:

  • Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Numa panela funda, aqueça o azeite, coloque o bacon lingüiça calabresa, deixe fritar e acrescente a cebola.
  • Quando dourar, junte a acelga, a couve, os brócolis, o caldo de galinha e legumes dissolvidos nos 2 litros de água.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire uma xícara de chá do caldo e bata no liquidificador com uma xícara de chá da massa já cozida.
  • Coloque essa mistura na panela junto com o restante da massa.
  • Deixe por 2 minutos e sirva a seguir.

Fonte: http://www.linkatual.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.