Salsicrutt

Ingredientes:

  • 1 repolho médio cortado em tirinha da espessura da sua preferência
  • 500 g de salsicha cortadas em cubinhos do tamanho da sua preferência
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tomate grande picado
  • 1 maço de cebolinha bem picadinho
  • 1 pimentão picado
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 cubos de caldo de costela ou carne dissolvidos
  • 500 ml de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com o fogo médio coloque as 4 colheres de óleo, deixe esquentar bem
  • Em seguida acrescente o alho e a cebola e refogue-os, depois de refogá-los junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, o vinagre e a cebolinha, deixe refogar bem, até grudar no fundo da panela
  • Em seguida acrescente o caldo de carne ou de costela dissolvidos em 100 ml da água para desgrudar o fundo da panela
  • Deixe levantar fervura e acrescente a salsicha cortada em cubinhos, quando a salsicha estiver cozida acrescente o repolho e misture bem
  • Acrescente o restante da água de acordo for secando

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.