Salmão ao Marinado

Ingredientes:

  • 200 g de salmão fatiado
  • Quanto baste de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • Quanto baste de dill
  • 1 pé de endívia
  • Quanto baste de alface frisée
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco light
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de caviar para decorar
  • Quanto baste de gergelim para decorar

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe marinando.
  • Forre o prato com a endívia.
  • Coloque a alface sobre as endívias e tempere.
  • Na ponta do monte de folhas, coloque metade do salmão que ficou marinando.
  • Sobre esse salmão coloque o creme de leite, e cubra-o com o restante do salmão.
  • Decore com o dill, gergelim e o caviar.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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