Ingredientes:
- 200 g de salmão fatiado
- Quanto baste de suco de limão
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- Quanto baste de dill
- 1 pé de endívia
- Quanto baste de alface frisée
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco light
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de caviar para decorar
- Quanto baste de gergelim para decorar
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Deixe marinando.
- Forre o prato com a endívia.
- Coloque a alface sobre as endívias e tempere.
- Na ponta do monte de folhas, coloque metade do salmão que ficou marinando.
- Sobre esse salmão coloque o creme de leite, e cubra-o com o restante do salmão.
- Decore com o dill, gergelim e o caviar.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal