Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparar:
- Em uma fôrma de anel pequena, despejar o açúcar dissolvido na água e levar ao forno micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência 100%, até atingir o ponto de calda de caramelo.
- Espalhar bem a calda de caramelo.
- Espalhar bem a calda nas laterais e no centro da fôrma e reservar
- Bater o restante dos ingredientes no liquidificador e despejar na fôrma.
- Levar ao forno micro-ondas por 6 minutos na potência 100%, passar para a potência 80% por 3 a 6 minutos.
- Deixar esfriar e desenformar.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br