Ingredientes:
Creme inglês
- 300 g de leite
- 70 g de açúcar
- 70 g de gemas
Mousse amargo
- 400 g de creme inglês
- 400 g de chocolate amargo 53% de cacau
- 8 g de gelatina
- 32 g de água para gelatina
- 360 g de creme de leite fresco batido
Macerado de morangos
- 300 g de morangos frescos
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 10 g de suco de limão
Modo de Preparar:
Creme inglês
- Ferva o leite com o açúcar e derrame sobre as gemas;
- Cozinhe em fogo baixo até a temperatura de 85°C.
Mousse amargo
- Derrame o creme inglês ainda quente sobre o chocolate e misture para dissolver;
- Acrescente a gelatina dissolvida e deixe esfriar;
- Incorpore o creme batido e reserve até a hora de utilizar.
Macerado de morangos
- Corte os morangos em quatro, cubra com o açúcar e o suco de limão, deixando 30 minutos;
- Reserve na geladeira.
Fonte: http://www.receitas.com