Lombo com Coentro

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de porco em cubos
  • 1 limão com casca, cortado em quatro
  • ½ maço de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de vinho branco seco
  • Cominho moído a gosto
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparar:

  • Aquecer o azeite numa panela e fritar ligeiramente os cubos de carne, mexendo sempre, até dourarem.
  • Adicionar a metade do vinho, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.
  • Tampar a panela, abaixar o fogo e cozinhar por 45 minutos, até a carne ficar macia.
  • Juntar o vinho restante, o limão e o coentro.
  • Cozinhar por alguns minutos com a panela destampada e servir.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.