Ingredientes:
Frango
- 1 1/2 kg de coxa e sobre coxa de frango
- 1 1/2 pacote de creme de cebola ou sopa de cebola
- 2 colheres (sopa) cheias de maionese
- 7 colheres (sopa) de cerveja
Salada de uvas e pêra
- 2 pés de rúcula (as folhas rasgadas)
- 1/2 pé de alface (as folhas rasgadas)
- 500 g de uvas rubi sem sementes cortadas em 4
- 2 peras verdes (cortadas em fatias bem finas)
- Queijo chanclich esfarelado
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 5 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
Frango:
- Coloque primeiro em uma vasilha, as coxas e sobre coxas e espalhe a maionese em cada pedaço, em seguida, empane no creme de cebola.
- Arrume todos os pedaços em uma assadeira, e logo após, coloque a cerveja e leve ao forno a 150ºC durante umas 2 horas aproximadamente, ou até que fique crocante.
- Sirva com arroz ou salada de sua preferência.
Molho:
- Misturar todos os ingredientes, e utilize em seguida.
Montagem:
- Coloque as folhas, as frutas e o queijo numa travessa, distribua o molho por cima e pronto.
Fonte – http://www.receitas.com