Ingredientes:
- 4 tucunarés
- 4 batatas médias descascadas e inteiras
- 4 cebolas médias e descascadas inteiras
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 folhas de louro
- 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe os tucunarés, retire os rabos e as cabeças, em seguida corte o tucunaré em 2 pedaços e reserve.
- Em uma panela grande e funda, coloque 1,5 litros de água.
- Junte a batata, a cebola, o louro, o sal e a pimenta.
- Quando a água estiver fervendo, coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar para que a farinha não embolote.
- Deixe cozinhar, até que a batata esteja cozida.
- Tempere o tucunaré com sal, pimenta e limão.
- Coloque-o na panela e deixe cozinhar até que fique firme, mas não deixe desmanchar.
- Adicione mais água, se necessário.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.panelaboa.com