Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de manteiga
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 litro de leite
- 1 cebola picada
- Sal, alho, pimenta e tempero na quantidade que preferir
- 100 g de mussarela
- Batata palha para salpicar
Modo de Preparar:
- Primeiro bata a lata de milho verde no liquidificador com 1 xícara do leite, para triturar bem o milho
- Depois de batido acrescente o restante do leite e a farinha, bata novamente para diluir a farinha
- Em uma panela grande refogue o peito com a margarina, a cebola, e os temperos.
- Acrescente o milho batido e mexa até engrossar
- Depois de engrossar ponha em uma forma refratária, acrescente a mussarela e a batata palha
- Leve ao forno para derreter o queijo
- Sirva com arroz branco, não e necessário mais nada