Ingredientes:
- 6 cenouras
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres de maizena
- 1 cebola pequena
- 1 l de leite
- 100 g queijo ralado
- 250 g de creme de leite
Modo de Preparar:
- Cozinhe as cenouras com sal e uma colher (chá) de açúcar para acentuar o gosto da cenoura.
- Depois de cozidas corte rodelas finas e reserve.
- Em uma panela média, coloque a manteiga, e a cebola picada, dourado-as, sobre a cebola dourada acrescente as duas três colheres de maizena transformando em pasta,
- Em seguida adicione aproximadamente três copos de leite dissolvendo bem a pasta, acrescente sal a gosto, e mexa até levantar a fervura, continue mexendo até obter um mingau e sobre o mingau acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
- Mexa por mais alguns minutos e desligue.
- Acrescente a cenoura.
- Bata os ovos bem, sem separar a clara misture ao molho branco com cenoura e leve o forno pré-aquecido por 20 minutos.
- Sirva acompanhado de arroz.