Cenourinha no Suflê

Ingredientes:

  • 6 cenouras
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de maizena
  • 1 cebola pequena
  • 1 l de leite
  • 100 g queijo ralado
  • 250 g de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as cenouras com sal e uma colher (chá) de açúcar para acentuar o gosto da cenoura.
  • Depois de cozidas corte rodelas finas e reserve.
  • Em uma panela média, coloque a manteiga, e a cebola picada, dourado-as, sobre a cebola dourada acrescente as duas três colheres de maizena transformando em pasta,
  • Em seguida adicione aproximadamente três copos de leite dissolvendo bem a pasta, acrescente sal a gosto, e mexa até levantar a fervura, continue mexendo até obter um mingau e sobre o mingau acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
  • Mexa por mais alguns minutos e desligue.
  • Acrescente a cenoura.
  • Bata os ovos bem, sem separar a clara misture ao molho branco com cenoura e leve o forno pré-aquecido por 20 minutos.
  • Sirva acompanhado de arroz.

Fonte: http://www.receitasvirtuais.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.