Bolo de Maracujá com Calda de Maracujá

Ingredientes:

Bolo:

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparar:

  • Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
  • Acrescente a farinha e o suco do maracujá
  • Bata novamente até misturar bem
  • Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
  • Coloque em fôrma untada com margarina e farinha
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.