Ingredientes:
- ¼ xícara (chá) de salsão picado.
- ¼ xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 xícaras (chá) de pão amanhecido triturado
- ½ colher (chá) de salsa picada
- 600 g de bistecas de porco cortadas em 8 fatias médias
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 cubo de caldo de carne concentrado
- 1 colher (sopa) de catchup
Modo de Preparar:
- Num recipiente médio, colocar o salsão, a cebola, e a margarina e levar ao forno microondas por 3 a 4 minutos na potência 100%.
- Acrescentar o pão e a salsa e misturar bem. Reservar.
- Temperar as bistecas com o limão e o sal e distribuir 4 delas lado a lado, em um recipiente com tampa. Espalhar o recheio sobre cada uma e cobrir com outra bisteca. Reservar.
- Num recipiente pequeno, derreter a margarina por 30 segundos a 1 minuto na potência 100% e misturar o caldo de carne e catchup; despejar sobre as bistecas e tampar.
- Levar ao forno micro-ondas por 14 a 19 minutos na potência 50%.
- Tempo de espera: 10 a 15 minutos.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br