Biscoito de Aveia 07

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras de margarina
  • 1 xícara de açúcar comum ou mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  •  2 ½ xícaras de aveia em flocos
  •  2 xícaras de farinha de trigo
  •  1 ¾ xícaras de nozes ou castanhas-do-pará bem moídas
  •  2/3 de xícara de geleia

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180°C).
  • Bata a margarina com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  • Acrescente aveia em flocos misturada com a farinha.
  • Mexa bem.
  • Forme bolinhas de 2 cm de diâmetro, passe nas nozes e coloque numa assadeira sem untar, deixando espaço de 5 cm entre elas.
  • Faça uma depressão no meio com o polegar, recheie com geléia.
  • Asse de 12 a 15 minutos ou até que dourem ligeiramente.
  • Retire da assadeira e deixe esfriar completamente.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.