Biscoito de Água e Folhas de Laranjeira

Ingredientes:

  • Chá de folhas de laranjeira
  •  1 kg de farinha de trigo
  •  4 ovos
  •  1 xícara de óleo
  •  Margarina
  •  1 colher (café) de sal
  •  1 colher (café) de bicarbonato
  •  1 xícara (café) de folhas de laranjeira
  •  ½ kg de açúcar

Modo de Preparar:

  • Bata as claras ligeiramente.
  • Acrescente as gemas e bata mais um pouco.
  • Ponha a farinha numa vasilha e acrescente aos poucos o açúcar, o chá e os ovos e vá amassando.
  • Quando a massa ficar lisa, estenda em tiras regulares, nem finas e nem grossas. Recorte no feitio que você desejar.
  • Leve ao forno médio em assadeira.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.