Biscoitinho de Gengibre 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara de margarina
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de Karo
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Misture primeiramente os ingredientes secos: 2 xícaras de farinha, 1 xícara de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (chá) de canela em pó, 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de gengibre ralado.
  • Junte 1 xícara de margarina, 1 ovo e 4 colheres (sopa) de Karo.
  • Amasse até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar durante 15 minutos.
  • Faça bolinhas, passe no açúcar cristal e coloque em assadeira untada, deixando 5 cm de distância entre elas.
  • Leve ao forno médio, cerca de 10 minutos.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.