Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara de margarina
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de Karo
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparar:
- Misture primeiramente os ingredientes secos: 2 xícaras de farinha, 1 xícara de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (chá) de canela em pó, 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de gengibre ralado.
- Junte 1 xícara de margarina, 1 ovo e 4 colheres (sopa) de Karo.
- Amasse até ficar homogêneo.
- Deixe descansar durante 15 minutos.
- Faça bolinhas, passe no açúcar cristal e coloque em assadeira untada, deixando 5 cm de distância entre elas.
- Leve ao forno médio, cerca de 10 minutos.