Biscoitinho de Cravo e Canela

Ingredientes:

  • ¾ de xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara de Karo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • Açúcar cristal

Modo de Preparar:

  • Bata ¾ de xícara de margarina com 1 xícara de açúcar, 1 ovo e ¼ de xícara de Karo.
  • Junte 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colher (chá) de bicarbonato, 1 colher (chá) de canela em pó, 1 colher (chá) de gengibre em pó e 1 colher (chá) de cravo em pó.
  • Forme bolinhas do tamanho de uma noz,
  • Passe no açúcar cristal e coloque em assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre os docinhos.
  • Asse em forno moderado preaquecido por uns 10 a 20 minutos.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.