Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 4 bananas-nanicas fatiadas
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque 2 colheres do óleo e aqueça.
- Frite a carne moída por 10 minutos em fogo médio, ou até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho, sal,pimenta e refogue por mais 3 minutos ou até dourar.
- Junte o arroz e frite mais um pouco.
- Quando começar a grudar no fundo, cubra com a água e junte o caldo de legumes.
- Deixe cozinhar.
- Aqueça o óleo restante em uma frigideira e frite as fatias de banana.
- Quando o arroz estiver pronto, disponha em um refratário, coloque as bananas fritas nas laterais e polvilhe com a salsa.
Fonte: http://outraface.com