Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de cacau em pó
- 200 g de margarina light
- 4 colheres de (sopa) adoçante forno e fogão
- 1 colher de (café) de essência de baunilha
- 1 xícara e ¼ de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 xícaras de amido de milho
- Raspas de 1 limão
- 3 ovos
Recheio e cobertura:
- 500 g chocolate diet em pedaços
- 300 g de doce de leite diet
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso.
- Junte os ovos, um a um, sem parar de bater.
- Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado.
- Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Deixe esfriar.
Montagem:
- Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches.
- Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo.
- Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.