Ingredientes:
- 1 colher (chá) de fermento
- 200 g de amido de milho
- 3 gemas e doce de leite
- 100 g de farinha
- 100 g de açúcar
- 1 pouco de sal, leite, casca de limão
Banho branco:
- 150 g de açúcar confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de água quente
- Algumas gotas de limão
Modo de Preparar:
- Misturar os ingredientes secos em uma vasilha.
- Acrescentar a raspa do limão e a manteiga cortado em quadrados e desmanchar com os dedos até incorporar completamente aos ingredientes secos.
- Fazer um oco no centro e acrescentar as gemas e um pouquinho de leite.
- Unir os ingredientes até obter uma massa lisa, mas sem trabalhá-la demais.
- Espichar e cortar em círculos pequenos.
- Colocar em uma chapa amanteigada e enfarinhada e cozinhá-las a forno quente.
- Deixar esfriar e unir com o doce de leite.
- Passar por coco ralado e no banho branco.