Alface em Cone

Ingredientes:

  • 10 folhas grandes de alface
  • 5 tomates
  • 4 beterrabas cozidas
  • 10 palitos de dente

Molho:

  • 100 ml de molho shoyu
  • 3 dentes de alho
  • Sal na quantidade que preferir
  • 100 ml de azeite Extra Virgem
  • Orégano na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Limpe muito bem com água as folhas de alface e tomate
  • Pique a beterraba já cozida e os tomates
  • Faça cones com as alfaces e prenda com os palitos de dente
  • Recheie a alface com os alimentos já picados em pequenos pedaços

Molho:

  • Amasse os dentes de alho e ponha-os em uma pequena vasilha
  • Acrescente o azeite e o molho shoyu, e enquanto mistura o molho, ponha o orégano e sal
  • Distribua o molho entre os cones já recheados

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.