Suflê de Espinafre e Cream Cheese

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 xícaras de espinafre cozido e picado
  • 2 gemas ligeiramente batidas
  • 2 claras em neve
  • Noz mostarda q.b.
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Em uma panela funda, derreta a manteiga.
  • Adicione a farinha e mexa bem.
  • Vá adicionando o leite, sem parar de mexer.
  • Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta.
  • Diminua o fogo e coloque o cream cheese e o espinafre.
  • Cozinhe até o queijo derreter.
  • Junte as gemas e misture bem.
  • Desligue o fogo.
  • Adicione as claras em neve e misture devagar.
  • Unte ramequins com manteiga (ou uma forma refratária alta, própria para suflês).
  • Preencha 3/4 do recipiente e leve ao forno pré-aquecido.
  • Asse por 35 minutos ou até dourarem.
  • Retire e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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