Sopa Russa 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 g de repolho fatiado
  • 2 cenouras médias fatiadas
  • 2 talos médios de salsão fatiados
  • 1 cebola média picada
  • 450 g de tomate sem pele em lata
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 l de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, derreta a manteiga.
  • Acrescente o repolho, as cenouras, o salsão e a cebola.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e refogue até os legumes ficarem ligeiramente macios.
  • Adicione o restante dos ingredientes e deixe ferver.
  • Tampe e deixe cozinhar até que os legumes estejam cozidos.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador metade da sopa, até obter um creme homogêneo.
  • Adicione o creme batido à sopa não batida, esquente novamente e sirva.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Fonte: Foodlook – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.