Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 l de água
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1 pitada de açúcar refinado
- 1 vidro de palmito escorrido e cortado em rodelas grossas
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal, pimenta banca e tomilho a gosto
Modo de Preparar:
- Derreta a margarina e refogue a cebola ralada até dourar.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
- Junte o caldo de galinha dissolvido na água, a pimenta branca e o tomilho a gosto.
- Junte o vinho branco, a pitada de açúcar refinado e o palmito, misturando bem.
- Leve ao fogo com a panela semi tampada e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite mexendo sempre.
- Acerte o sal e sirva com torradas.
Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com