Ingredientes:
- ½ kg Carne Moída
- 2 Dentes de Alho
- 1/2 Cebola Picada
- 2 Pimentões Verdes em cubinhos
- 2 Tabletes ou envelopes de Caldo de Carne
- ½ xícara (chá) de molho de Tomate
- 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 1/2 l de água
- 250 g de macarrão padre nosso
Modo de Preparar:
- Coloque numa frigideira, para refogar, o alho, óleo, cebola picada e acrescente a carne moída e o pimentão em cubinhos.
- Frite até a carne ficar dourada e reserve.
- Num caldeirão, coloque a água, o caldo carne e o molho de tomate e espere ferver.
- Coloque então o refogado de carne moída e pimentão e deixe encorpar por 10 minutos.
- Coloque por último o macarrão padre nosso e retire quando o macarrão estiver cozido.
- Sirva quente
Fonte: http://www.weblaranja.com