Sopa Chilena

Ingredientes:

  • ½ kg Carne Moída
  • 2  Dentes de Alho
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Pimentões Verdes em cubinhos
  • 2 Tabletes ou envelopes de Caldo de Carne
  • ½ xícara (chá) de molho de Tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 1/2 l de água
  • 250 g de macarrão padre nosso

Modo de Preparar:

  • Coloque numa frigideira, para refogar, o alho, óleo, cebola picada e acrescente a carne moída e o pimentão em cubinhos.
  • Frite até a carne ficar dourada e reserve.
  • Num caldeirão, coloque a água, o caldo carne e o molho de tomate e espere ferver.
  • Coloque então o refogado de carne moída e pimentão e deixe encorpar por 10 minutos.
  • Coloque por último o macarrão padre nosso e retire quando o macarrão estiver cozido.
  • Sirva quente

Fonte: http://www.weblaranja.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.