Sanduíche Especial com Pão Preto

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de ricota de passada na peneira
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Folhas de alface a gosto
  • 2 fatias de pão preto
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Passar a ricota em uma peneira e juntar o requeijão.
  • Cozinhar o peito de frango temperado, desfiar e juntar o creme de ricota.
  • Acrescentar as alcaparras e usar temperos a gosto.
  • Passar o creme nas fatias de pão e juntar a alface.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.