Sanduíche Embrulhado

Ingredientes:

  • Fatias de pão para sanduíche torradas
  • Molho de maionese ou tártaro
  • Folhas de alface
  • Rodelas de tomate

Modo de Preparar:

  • Passar manteiga no pão e levar ao forno para torrar, ligeiramente.
  • Depois de tirar do forno, cobrir uma fatia com um pedaço de folha de alface, do tamanho exato da mesma, colocar urna ou duas rodelas finas de tomate, uma boa porção do molho escolhido e cobrir com outra fatia de pão torrado.
  • Feito o sanduíche, embrulhar em papel impermeável.
  • Este sanduíche também pode ser feito com um pouco de salada russa ou de batatas, sobre a folha de alface, antes de colocar o molho.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.