Salada Capri

Ingredientes:

  • 30 g de queijo mussarela de búfala tipo cereja
  • Azeite de oliva aromatizado com alho
  • 1 fatia torrada de pão sem casca
  • 2 fatias de tomates secos
  • 2 fatias de pêra sem casca
  • 60 g de shiitake
  • Alface americana
  • Rúcula

Molho:

  • ½ pimentão vermelho sem pele grelhado
  • ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 15 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (café) de pimenta vermelha seca
  • 60 ml de azeite de oliva Extra Virgem
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Distribua em um prato as folhas, a mussarela fatiada, o tomate seco e a pêra (regue com suco de limão para não escurecer).
  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe o shiitake no azeite de oliva aromatizado com alho (coloque azeite de oliva em um pote pequeno, acrescente 1 dente de alho e deixe tomar gosto).
  • Tempere com sal e distribua sobre a salada.

Molho:

  • Misture bem todos os ingredientes numa vasilha.
  • Regue a salada e sirva com a torrada.
  • Se preferir, sirva o molho à parte.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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