Ingredientes:
- 30 g de queijo mussarela de búfala tipo cereja
- Azeite de oliva aromatizado com alho
- 1 fatia torrada de pão sem casca
- 2 fatias de tomates secos
- 2 fatias de pêra sem casca
- 60 g de shiitake
- Alface americana
- Rúcula
Molho:
- ½ pimentão vermelho sem pele grelhado
- ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
- 15 g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher (café) de pimenta vermelha seca
- 60 ml de azeite de oliva Extra Virgem
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Distribua em um prato as folhas, a mussarela fatiada, o tomate seco e a pêra (regue com suco de limão para não escurecer).
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe o shiitake no azeite de oliva aromatizado com alho (coloque azeite de oliva em um pote pequeno, acrescente 1 dente de alho e deixe tomar gosto).
- Tempere com sal e distribua sobre a salada.
Molho:
- Misture bem todos os ingredientes numa vasilha.
- Regue a salada e sirva com a torrada.
- Se preferir, sirva o molho à parte.