Patê de Cenoura e Vagem com Tofu

Ingredientes:

  • 1 cenoura grande
  • 1 xícara [chá] de tofu amassado
  • 1 caldo de legumes
  • 20 vagens
  • Azeite a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as vagens e a cenoura (tudo junto) com o caldo de legumes até ficarem bem macias.
  • Retire a água.
  • Com o auxilio de um mix ou liquidificador, bata os legumes com o tofu até formar uma pasta homogênea, coloque o azeite e misture novamente.
  • Ponha as azeitonas e o cheiro-verde e misture com uma colher, verifique o sal.
  • Coloque na geladeira para resfriar, sirva com torradas ou fatias de pão.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.