Legumes Flambados

Ingredientes:

  • 200 g de cebolinhas
  • 400 g de cenouras
  • Sal, pimenta do reino
  • 200 g de nabos
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 copo de caldo
  • Salsa picadinha

Modo de Preparar:

  • Raspar as cebolas, descascar os nabos e cebolinhas.
  • Se forem grandes picar em pedaços.
  • Lavar e colocar numa panela.
  • Polvilhar com sal, pimenta do reino e regar com o caldo.
  • Cozinhar em fogo brando com a panela tampada de 35 a 40 minutos mais ou menos, até tudo ficar macio.
  • Tirar a tampa e cozinhar mais uns 5 minutinhos.
  • No momento de servir regar com o conhaque quente e acenda.
  • Polvilhar com a salsa e servir.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.