Ingredientes:
- 500 ml de caldo de frango
- 100 g de coxa de frango desossada em filés
- 100 g de camarão sete barbas
- 1 xícara (chá) de salsão
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cebola roxa em fatias
- 1 dente de alho amassado
- 1 maçã sem casca e picada
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Quanto baste de Glutamato Monossódico
- 1 colher (sopa) de curry
- 2 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de aspargo picado
- 1 xícara (chá) de shoyu
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Quanto baste de água
- 4 kani kama desfiados
Modo de Preparar:
- Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos.
- Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.
- Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
- Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
- Retire a panela do fogo e acrescente a maizena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
- Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
- Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
- Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.
Fonte: Christiani Amorim – http://cybercook.terra.com.br