Ingredientes:
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta de cheiro picada delicadamente a gosto
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 800 g de camarões médios limpos
- Suco e casca de 1 limão
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Unte uma assadeira com o azeite e reserve.
- Numa tigela, coloque o pão, a salsa, o alho, o sal, a pimenta de cheiro, a casca de limão ralada e o coco.
- Misture tudo com as mãos regando com o azeite de oliva remanescente.
- Tempere os camarões com o suco de limão e o sal e ponha na assadeira previamente untada.
- Cubra com a mistura de pão e leve ao forno em torno de 15 minutos ou até que a farofa fique crocante.
- Sirva em seguida.