Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 2 tabletes de caldo de carne
- 3 dentes de alho amassados
- Cheiro verde picado
- 1 kg de mandioca
- 1 cebola cortadinha
- 1 pitada de sal
- Pimenta a gosto
- Fio de azeite
Modo de Preparar:
- Cozinhar a mandioca com pouco sal e separar.
- Em uma panela aquecida colocar o fio de azeite, dourar o alho e a cebola.
- Colocar a carne na panela até dourar.
- Em um litro de água dissolver o caldo de carne, depois despejar na panela para cozinhar a carne.
- Adicionar sal se necessário.
- Bater a mandioca no liquidificador, fazendo um caldo grosso e depois da carne cozida despejar o caldo de mandioca.
- Deixar cozinhar por mais uns 10 minutos.
- Desligar a panela.
- Colocar o caldo em porções, servir ainda quente e colocar o cheiro verde por cima.