Caldo de Mandioca 05

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde picado
  • 1 kg de mandioca
  • 1 cebola cortadinha
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta a gosto
  • Fio de azeite

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a mandioca com pouco sal e separar.
  • Em uma panela aquecida colocar o fio de azeite, dourar o alho e a cebola.
  • Colocar a carne na panela até dourar.
  • Em um litro de água dissolver o caldo de carne, depois despejar na panela para cozinhar a carne.
  • Adicionar sal se necessário.
  • Bater a mandioca no liquidificador, fazendo um caldo grosso e depois da carne cozida despejar o caldo de mandioca.
  • Deixar cozinhar por mais uns 10 minutos.
  • Desligar a panela.
  • Colocar o caldo em porções, servir ainda quente e colocar o cheiro verde por cima.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.