Caldo de Frango e Milho

Ingredientes:

  • 1 peito de frango temperado e frito
  • 1 kg de milho verde ralado
  • 4 espigas de milho
  • 2 cebolas grandes picada miúda ou ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de salsa
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 2 l de água

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio.
  • Adicione a cebola, o alho e o milho, refogue até dourar a cebola e o milho ficar macio.
  • Coloque o milho verde ralado, com 3 xícaras (chá) de água no liquidificador.
  • Bata até virar um creme.
  • Coe ou peneire esse creme.
  • Adicione o frango, misture e prove o tempero.
  • Despeje o creme de milho e um pouco de água misture tudo.
  • Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até apurar o caldo por cerca de 10 a 15 minutos.
  • Engrosse o caldo a gosto.
  • Sirva as porções, adicionando a salsa, a cebolinha e o coentro a gosto.

Fonte: http://www.weblaranja.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.