Caldo de Frango com Requeijão

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão cortado em cubinhos pequenos
  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • 1 colher de (chá) de colorau (para dar cor)
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 caldos de galinha
  • Tempero a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão.
  • Deixar refogar uns 3 minutos.
  • Acrescentar o caldo de carne e em seguida o frango desfiado, refogar mais 5 minutos.
  • Com o caldo que sobrou do cozimento do frango, bater a mandioca no liquidificador.
  • Despejar esta mistura sobre o frango refogado, mexendo sempre.
  • Na sequência colocar o tomate picado, refogar mais 2 minutos, por último colocar o requeijão cremoso.
  • Acertar o sal a seu gosto.
  • Pode servir com cheiro verde e fatias de pão para acompanhar.
  • Delicioso para dias de inverno.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.