Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços
- 1 cebola cortada ao meio
- 1 ½ l de água fervente
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios.
- Coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.
- Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o sal.
- Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca.
- Junte ao caldo, misture e salpique a cebolinha.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br