Caldo de Abóbora com Carne-Seca 02

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 ½ l de água fervente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios.
  • Coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.
  • Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o sal.
  • Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca.
  • Junte ao caldo, misture e salpique a cebolinha.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.