Torta de Pêssego 06

Ingredientes:

Massa sucré:

  • 200 g de farinha de trigo,
  • 100 g de margarina sem sal,
  • 1 ovo,
  • 2 colheres (chá) de água,
  • 1 colher (sopa) de açúcar,
  • 1/2 colher (café) de sal.

Recheio:

  • 400 g de pêssego em calda escorrido,
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar,
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo,
  • Canela,
  • Noz moscada em pó,
  • Cravo em pó,
  • Leite.

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Leve à geladeira e deixe esfriando por 30 minutos, abra a massa e forre as fôrmas para tortinhas.

Recheio:

  • Pique os pêssegos em quadradinhos, misture-os ao açúcar, a farinha de trigo, as especiarias e recheie as tortinhas.
  • Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por meia hora.

Fonte: http://www.portalbrasil.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.